Protection des données

Déclaration de confidentialité de GameDuell

GameDuell attache une grande importance à la protection des données et au respect de votre vie privée. Dans cet aperçu, nous souhaitons vous apporter des informations claires et concises concernant les données que nous collectons dans le cadre de notre offre Internet et la manière dont nous traitons ces données. Vous trouverez une description détaillée du traitement des données dans notre déclaration de protection des données.

Quelles sont les données que nous recueillons sur vous ?

• Nous recueillons les données suivantes lors de la connexion à notre service accessible en ligne :

Nom de joueur, adresse électronique, adresse IP, message indiquant si la récupération a réussi ou non.

Nous collectons ces données dans le cadre des dispositions légales et les traitons pour l'exécution mutuelle et correcte du contrat.

Si nous souhaitons traiter ou utiliser vos données personnelles à d'autres fins et en l’absence d'autorisation légale, nous solliciterons votre consentement préalable.

• Cookies et optimisation du site Internet

Afin de vous offrir un service qui répond le mieux à vos attentes, nous utilisons des cookies et des services de suivi pour créer des profils d'utilisateurs anonymes ou sous pseudonymes.

L’analyse des données ne permet pas de parvenir à tirer des conclusions sur vous en tant qu'utilisateur. Ces données sont stockées uniquement jusqu'à l'analyse puis elles sont effacées définitivement. Vous pouvez vous opposer à tout moment à la création des profils utilisateurs. De plus, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu'aucun cookie ne soit stocké ou que ceux-là soient supprimés à la fin de votre session Internet.

Comment recueillons-nous les données ?

Les données sont collectées automatiquement lorsque vous vous rendez sur le site web ou que vous utilisez nos services, par le biais de vos connexions sur notre site web ou par l'utilisation de cookies et de pixels.

A quoi servent vos données ?

• Permettre l’accès à notre site web et exécuter nos services contractuels.
  • Superviser votre contrat et votre compte joueur
  • Créer des profils d'utilisateurs sous pseudonyme pour la publicité et l’amélioration de nos services ; enquêtes auprès de nos clients - à condition que vous ne vous y opposiez pas.
  • Corriger les dysfonctionnements et détecter des utilisations frauduleuses

Vos données seront-elles transmises à des tiers ?

Dans la mesure où nous sommes tenus légalement de le faire, vos données seront transmises aux autorités compétentes en cas de demande recevable.

Comment protégeons-nous vos données ?

Vos données sont protégées contre les abus et les pertes par divers moyens électroniques, techniques, contractuels et administratifs. Nous utilisons des techniques de sécurité (p. ex. cryptage SSL, procédures cryptographiques) pour protéger vos données contre l'accès par des tiers non autorisés.

Quand mes données seront-elles effacées ?

Nous ne conservons vos données que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs susmentionnés ou jusqu'à ce que vous vous opposiez au traitement des données. Par la suite, les données seront effacées ou bloquées si l'effacement n'est pas contraire aux dispositions légales ou aux intérêts justifiés.

Quels sont vos droits ?

Nous vous informons que vous disposez à tout moment d'un droit à une information gratuite concernant vos données stockées ainsi que d'un droit de rectification, de suppression ou de blocage, d'opposition et de transfert des données.

Veuillez également contacter confidentialite@gameduell.fr pour de plus amples informations ou pour faire valoir vos droits.

Vous avez également le droit de faire appel à une autorité de surveillance compétente.

Contact

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Veuillez envoyer un courriel à confidentialite@gameduell.fr ou contacter directement notre responsable de la protection des données.

Mme Berit Schubert

DataSolution Thurmann GbR
Protection des données et conformité

Téléphone : +49 (0) 3378 – 205729
Fax : +49 (0) 3378 - 205728
Courriel: b.schubert@datasolution-thurmann.de
Web: www.datasolution-thurmann.de

Déclaration détaillée de protection des données

1. Quelles sont les informations que nous recueillons sur vous et à quoi nous servent-elles ?

Nous recueillons et stockons des données personnelles sur notre site web et dans nos applications afin de vous offrir le meilleur service possible. "Les renseignements personnels" sont des données à votre sujet qui permettent de vous identifier. Nous recueillons les données suivantes :

Nom du joueur, adresse électronique, adresse IP, message indiquant si la récupération a réussi.

Nous collectons ces données dans le cadre des dispositions légales et les traitons pour l'exécution mutuelle et correcte du contrat.

Interactions : Chaque fois que vous interagissez avec notre service, nous recueillons et stockons les détails de votre interaction.

Communication : Nous nous réservons le droit de stocker les communications, y compris les télécopies, le courrier et les courriels qui nous sont envoyés. Nous pouvons également stocker des communications telles que des courriels du service client à votre intention. Ces données seront effacées au bout d'un certain temps.

L’identifiant d'utilisateur mobile : Les identifiants d'utilisateur mobile sont des numéros attribués automatiquement à votre appareil et pouvant être considérés comme des informations personnelles s'ils sont liés à d'autres informations identifiables individuellement. Les informations relatives à vos identifiants d'utilisateur mobile ne seront utilisées qu'à des fins de suivi interne et de marketing.

Utilisation de cookies

Les cookies sont des petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur. Afin d’être en mesure de vous fournir le meilleur service possible sur notre site web et dans nos applications, votre navigateur doit accepter les cookies, car ceux-ci sont essentiels à la gestion et à la sécurité de notre site.

Nous n'utilisons pas de cookies pour collecter des informations identifiables individuellement ou pour collecter des informations non identifiables personnellement à l'aide d'un cookie combiné à un identifiant personnel.

Cookies de session : Il s'agit de cookies stockés sur votre ordinateur uniquement pendant la durée d'une session Internet et nécessaires pour les transactions (par exemple, pour le traitement d'un achat). Ils ne contiennent qu'un identifiant de transaction.

Cookies persistants : Ils servent à reconnaître les visiteurs de notre site web et sont stockés pour des sessions futures.

Vous avez la possibilité de paramétrer votre navigateur pour que ces cookies ne soient pas stockés aussitôt ou pour qu’ils soient supprimés à la fin de votre session Internet. Veuillez noter toutefois que dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de notre site web.

Analyse du site web

Google Analytics

Pour l'analyse de l'utilisation de notre site web, nous utilisons le service d'analyse web "Google Analytics" de Google Inc. "("Google"). Ce service utilise des cookies à cette fin. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site sont transférées à un serveur de Google aux Etats-Unis où elles sont stockées.

Anonymisation : Nous attirons votre attention sur le fait que Google Analytics a été étendu sur notre site par le code "gat._anonymizeIp() ;" pour assurer la collecte anonyme d'adresses IP (masquage IP).

Google utilise en notre nom ces informations pour analyser votre utilisation du site, établir des rapports sur l'activité du site et pour fournir à son exploitant d'autres services liés à l'utilisation du site web et à l'utilisation d'Internet.

L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre site.

Vous trouverez de plus amples informations sur cette page de Google ou dans les informations générales sur Google Analytics et la protection des données.

Opt-out : Vous pouvez également empêcher Google de collecter et de traiter les données générées par le cookie relatives à votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant.

Enquêtes auprès des utilisateurs et retours clients

SurveyMonkey

Pour les enquêtes clients, nous utilisons les services de Survey Monkey, Europe UC 2nd Floor, 2 Shelbourne Buildings, Shelbourne Road, Dublin, Irlande.

La politique de confidentialité de Survey Monkey peut être consultée ici : https://fr.surveymonkey.com/mp/legal/privacy-policy/

Vos données ne seront pas transmises à des tiers.

La participation aux enquêtes auprès des clients est volontaire. Si des données personnelles sont transmises au fournisseur, nous vous en informerons au préalable.

2. Où les données sont-elles traitées ?

En principe, vos données seront traitées en République fédérale d'Allemagne. Toutefois, le recours à différents prestataires de services peut également conduire à des traitements en Europe et en dehors de l'Europe. Si tel est le cas, des accords contractuels et des garanties suffisantes ont été conclus pour assurer le traitement des données dans le cadre légal.

3. Les données seront-elles transmises à des tiers ?

Dans certains cas, nous sommes légalement obligés de transmettre des données à l’autorité compétente qui en fait la demande.

Nous ne transmettrons pas d'autres données à des tiers à moins que vous n'ayez donné votre consentement exprès. Afin de pouvoir vous offrir notre service de la meilleure façon possible, nous faisons appel à des prestataires de services qui travaillent pour nous, entre autres. Si tel est le cas, des accords appropriés pour le traitement des commandes ont été conclus avec les prestataires de services.

4. Comment mes données sont-elles protégées ?

Vos données sont protégées électroniquement, techniquement, contractuellement et administrativement contre les abus et les pertes par diverses mesures organisationnelles et techniques. Nous utilisons des techniques de sécurité (p. ex. cryptage SSL, procédures cryptographiques) pour protéger vos données contre l'accès par des tiers non autorisés.

Vous utilisez nos services en choisissant un nom de joueur pseudonyme.

5. Quand mes données seront-elles effacées ?

Nous ne conservons vos données que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs susmentionnés ou jusqu'à ce que vous vous opposiez au traitement des données. Par la suite, les données seront effacées ou bloquées si l'effacement n'est pas contraire aux dispositions légales ou aux intérêts justifiés. Il y a un intérêt bien fondé, par exemple, à faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux ou à éviter les cas de fraude, c'est-à-dire pour votre protection.

Les données sont utilisées sous forme anonyme à des fins d'analyse et de statistiques.

6. Quels sont mes droits ?

Nous vous informons que vous disposez à tout moment d'un droit à une information gratuite sur vos données stockées ainsi que d'un droit de rectification, de suppression ou de blocage des données et d'opposition et de transfert de données. Veuillez également prendre contact avec nous pour de plus amples informations ou pour faire valoir vos droits de révocation en écrivant à l’adresse suivante : confidentialite@gameduell.fr. Vous avez également le droit de faire appel à une autorité de surveillance compétente.

7. la protection des mineurs

Ce service est destiné à des utilisateurs adultes. Nous n'avons pas de contenu destiné aux enfants ou aux jeunes. Par conséquent, nous ne recueillons pas sciemment de renseignements personnels sur des enfants de moins de 13 ans. Toutefois, nous conseillons à tous les visiteurs de notre site web âgés de moins de 13 ans de ne pas divulguer ou mettre à disposition des données personnelles sur notre service. Si nous découvrons qu'un enfant de moins de 13 ans nous a fourni des données personnelles, nous supprimerons les données personnelles de l'enfant de nos fichiers dans la mesure où cela est techniquement possible.

8. Modifications de la déclaration de protection des données

En utilisant ce service, vous acceptez cette politique de confidentialité. Nous nous réservons le droit de modifier, de mettre à jour ou d'amender cette déclaration de protection des données à tout moment. Toute politique de confidentialité révisée ne s'applique qu'aux renseignements personnels recueillis ou modifiés après la date d'entrée en vigueur de la politique de confidentialité révisée.

9. Contact

Ce respect de l'engagement volontaire en matière de protection des données est contrôlé (en permanence) par nos soins. À cet égard, nous attachons également une grande importance à notre obligation de respecter la protection des données. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Veuillez envoyer un courriel à confidentialite@gameduell.fr ou contacter directement notre responsable de la protection des données.

Mme Berit Schubert

DataSolution Thurmann GbR
Protection des données et conformité

Téléphone : +49 (0) 3378 - 205729
Fax : +49 (0) 3378 - 205728
Courriel: b.schubert@datasolution-thurmann.de
Web: www.datasolution-thurmann.de